Вдыхая тебя...

Ангелина Виктория
Полные нежности дни
Сменяют страстные ночи-
Желанье по венам огнем.
Любовь - есть всего источник.

Вдыхаю тебя по чуть-чуть
В плену твоих крепких обьятий.
"Не отпускай меня..."- шепот губ,
"Люблю тебя, мой хороший..."

Вдыхаю тебя по чуть-чуть.
Пью с губ твоих нежность с любовью.
В глазах твоих тает боль,
И прошлое тихо уходит.

Ты держишь в руках свой приз-
Подаренный кем-то свыше.
Ты заново учишься жить-
Ты учишься себя слышать.

Как художник меняет холсты,
Рисуя новый пейзаж,
Так свои окрыляешь мечты-
Больше они не мираж.

Вдыхаешь меня по чуть-чуть -
Твой мир обретает краски.
Как же был дОлог твой путь
В страну под названием "СЧАСТЬЕ".

Аромат твой сводит с ума,
Вдыхаю тебя по чуть-чуть.
Танцует твоя Душа,
Нашедшая новый путь...