Царица дня, богиня ночи

Александр Зульфукаров
Твой видя лик поёт душа ...
Мой Ангел ,как ты хороша!
И хоть ты здесь со мною рядом ,
Но вижу я ,что ты не рада .
К чему восторженные речи ,
Коль ты не рада нашей встрече .
И всё же я в тебя влюблён ,
Ведь для меня ты -эталон .
Царица дня ,богиня ночи ,
Меня твои чаруют очи ,
Волнует твой изящный стан .
Я обошёл немало стран ,
Но не нашёл ,как не искал ,
Тебе подобный идеал .