Стихи отброшенного. I. Мне не забыть твоё лицо...

Константин Ромашин
               

Эти стихотворения — Стихи отброшенного —
объединены в отдельный цикл
потому, что написать так, как в июле 1997 — августе 1998 гг.,
я уже не смогу никогда…
Я уже не смогу никогда почувствовать так...


             * * *

                Казаковой Е.К.

Мне не забыть твоё лицо,
Черты знакомые до боли,
Сиянье глаз, в которых Божество
Живёт, а не играет роли!
Мне не забыть твоё лицо,
Черты знакомые до боли!..

       Июль 1997 г.