Стихи отброшенного. III. Святое

Константин Ромашин
Немало женщин прекрасных на свете!
Средь них любимая, невеста и жена.
Но лишь одной во всей Вселенной
Святое имя "Мать" природа отдала!

       3 августа 1998 г.