***

Олег Зверев
Неудержимо тлеет вечер.
Стынет кофе у окна.
В пальцах сжата сигарета,
В мыслях только ты и я.

Суета пронзает время.
Жизнь уходит в никуда.
Я хочу такое бремя,
Что называлось бы судьба.

Мимолетно то мгновенье.
Призрак счастья наваждения.
И от данного нам времени
Останется отрезок  впечатлений.

Оборвется хрупкий календарь.
Время вспять не повернешь.
То, что было наваждением
Превратится просто в ложь.

Неудержимо тлеет вечер.
Стою я с сигаретой у окна.
И думаю, не уж-то есть на свете
Такая же одинокая душа.