Снобы

Светлана Анджапаридзе
Зашёл базар со слесарем замочным.
Он цену набивал, хоть дело было срочным.
Мол, руки у него растут откуда надо!
Пардон, тут бабы! В общем, не из зада.
Рассказывал про случай с фраерами,
Мол, хипиш подняли, когда замок сломали.
А он, такой рукастый-головастый,
Всё починил, и было лохам счастье!
Как цену не задрать без умысла без злого?
Муж согласился, молвив - "безусловно!"
И заплатил, и проводил до двери!
Учтите, что в снобизм мы с ним не верим!