Младшая школа

Александр Ефременко
Младшая школа – начало пути,
Страшно и трудно, но надо идти,
Только вперёд, с осознанием сути,
Не поддаваясь внутренней смуте.

Мы честно учили глаголы, спряженья,
Домашние мучали нас упражненья,
Но мы победили с учителем вместе,
Всем классом сдержав обещание чести.

Что ждёт впереди нас не знает никто,
Но мы научились быть заодно,
Вниманья не стоят пустые тревоги,
Шагнём же вперёд, не пугаясь дороги!

05.04.2020