Степени пробуждения

Татьяна Созыкина
04.06.21
07.52

Степени пробуждения

Когда закончатся отведенные мне
Пятнадцать здесь минут?
Уже исчезли те с кем зарождался.
Всё время наступал,
Нигде не задержался,
Не жался по углам - сражался
В сеть Чаши попадал
И степенями пробуждался.