Не печалься...

Лорин
Не печалься подруга,
Все пройдет, все пройдет.
Зазвенят вновь в душе
Колокольчики счастья.
Свое сердце послушай,
Ведь оно не солжет.
Будет все хорошо
И уйдут все ненастья.

Март 2021 г.
Лорин.