Какая разница

Настя Ларк
Устало солнце вниз по облаку стекло,
Всё небо выжжено.
Смотрю сквозь мокрое балконное стекло,
Голубку вижу я.

Как сизый голубь, распушив своё крыло,
Ей чистит пёрышки,
Как воробей принёс откуда-то зерно
Своей воробушке.

И ворон клювом постучит в мое окно,
Как будто дразнится.
Меня не любят. Почему? Мне все равно.
Какая разница.