Напрасно Вы не верите словам...

Константин Ромашин
                * * *

Напрасно Вы не верите словам,
Напрасно Вы терзаетесь в сомненьях!
О, если б Вы поверили моим губам!..
Какие же прекрасные мгновенья
Они бы подарили Вам
Лишь за одно прикосновенье
К пьянящим, как вино, устам!..

       21 октября 1999 г.