С той поры...

Дева Тумана
"С той поры не могу я опомниться,
Как позор этот был обнаружен:
Я узнал, что мерзавка-любовница
Изменяет мне с собственным мужем".


И. ГУБЕРМАН


***********************************


Так, пришлось проучить нам мерзавку:
(Для нее быть могло и похуже),
Принесли мы из ЗАГСа ей справку,
Что любовники мы с ее мужем.