В пещере сыро и темно

Протасов Андрей
В пещере сыро и темно.
Погас огонь.
Сучит дождя веретено.
Рыдает гром.

Как адаманты, светлячки
Собрались на семейный праздник,
И приглашенный хор – сверчки,
Исполнили канцону love is.