Люси

Корунд
Люси
Фильм хороший - фантастика конечно, но хороший - и тут добавлю про некоторые неувязочки в снятом фильме. Там, когда Люси была в самолете и выпила бокал шампанского, после которого клетка стала размножаться - то в момент между этими вставили ролик ученого - про то "что в неблагоприятных условиях - клетка стремиться к бессмертию" - но этот ролик вставили некорректно - мол зритель сам должен догадываться и вспоминать, что более полная речь ученого в фильме - "если условия благоприятные - то клетка стремиться к размножению, а если условия неблагоприятные, то клетка стремиться к бессмертию" - вот тут именно про первое. А тут просто - там "на западе" - многие режиссеры не совсем компетентные и не умеют часто вполне хорошо снимать фильмы - поэтому на них конечно же тоже полагаться не стоит. А теперь о фильме еще раз немножко - тут показали очень хорошую тему с СиПи-С-4(вроде так - я фильм еще раньше смотрел) - так вот - конечно же такого наркотика не существует - но само течение цивилизации будет идти к тому, чтобы создать подобный наркотик. Будущее цивилизации за аналогом наркотика наподобие СиПи-С-4..