Жизнь забирает все силы

Рахманов
Жизнь забирает все силы,
Терпение, здоровье, любовь,
Вот моргнешь, а рядом могилы,
И теперь не поможешь ты вновь,

Ведь ребята уже далеко,
Присядь опрокинув бокал,
Время пролетит так легко,
И уйдёшь за то что создал.

Поступки твои станут морем,
Слова твои будут знать наизусть,
Помянут тебя вовсе не горем,
Уйдя унесёшь с собой грусть.


(А.Е.Романчук)