Не в том печаль...

Дева Тумана
"Не в том печаль, что век не вечен,
Об этом лучше помолчим,
А в том, что дух наш изувечен,
И что уже неизлечим".


И. ГУБЕРМАН


***************************

Дух изувечен - это грех.
Но он - фундамент бытия.
И к сожаленью не у всех
Фундамент, как гранит, друзья!