Я не ремесленник изделий современных!

Амир Русланов
Я не ремесленник изделий
современных,
И не художник я,как Сальвадор
Дали...
И на всю грудь по пояс,всех наград
бессмертных,
Я не имею,за заслуги на
мели!

Но я потомок вот такого
ветерана,
И я горжусь что в его генах есть
мои...
Что я не отпрыск непонятного
тирана,
И за слова умею отвечать
свои!

И пусть что к ремеслу,я не имею
дела,
Что рисование хромает
у меня...
Ведь поэтическим Пером меня
задела,
Желание им овладеть при свете
дня!

С тех пор пишу стихи я,на любые
темы,
Близки которые возможно и
тебе ...
Ведь ими я не создаю другим
проблемы,
Особенно как водится
себе!

05.06.2021.