Беспечный чиж...

Дева Тумана
"Беспечный чиж с утра поет,
А сельдь рыдает - всюду сети.
Мне хорошо. Я - идиот.
А умным тяжко жить на свете".


*******************************


Да, самокритика важна.
Вот если бы в натуре кто-то,
Назвал МАЭСТРО и СЛОНА
Вот так, публично, идиотом,
Тогда б читающий народ
Ткнул пальцем - точно идиот.