Мысли вслух. О простом...

Татьяна Каменецкая
Стало сложнее жить. Приходится воспринимать реальность в ее новом измерении, рождающем странное, непонятное и неприятное. В настоящем люди редко говорят по душам: Зачем? Нет времени. Не хочется говорить. Ценностное значение происходящего обесценивается, измеряется поверхностной оценкой. Чем необычнее твой образ, тем значимее ты кажешься, ибо это самовыражение, и оно достигает максимума в тот момент, когда ты кажешься сложным. Но казаться - не значит быть. Может быть, вернуть простое, адекватное, не искать то, чего нет. Просто жить.