Живи красиво

Дарья Кубанкова
Я напишу тебе письмо,
В котором расскажу всю правду,
Ты в нем не будешь мной оправдан,
А после выйдешь на поклон.

В нем расскажу как тяжело мне
Ночами плакала как сильно,
Ты предъявлял, что не тактильна,
Был недоволен всегда мной.

Ты мне звонил, когда не надо,
Рассказывал, что время лечит,
Но я не шла к тебе навстречу,
Я шла подальше от тебя.

Я напишу тебе о лете,
Я изложу все мысли в строчку,
Пора давно поставить точку,
А все что до держать в секрете.

Ты не поймёшь моей всей сути,
Я приготовила чернила,
Чтоб написать тебе - забыла,
И все равно что дальше будет.

Не напишу как я любила,
Я не спрошу тебя - «ну как ты?»
Я раскидаю все по фактам,
Прости. Прощай. Живи красиво.