Театр

Дарья Кубанкова
Ты говорил, родной, что слёзы - это мило,
Они из глаз моих текли довольно часто,
Ты восхищался тем насколько я красива,
Когда внутри меня все сыпалось на части.

Ты говорил - не привыкай, я не стабилен,
Могу уйти, могу прийти, когда мне нужно,
Твои поступки для меня были противны,
Но садясь кушать, я ждала тебя на ужин.

Ты говорил, что ты уйдёшь не сожалея,
А я устану всё прощать, начну прощаться,
Жаль только сердцем своим больше не владею,
И научилась я сквозь слёзы улыбаться.

Ты говорил, что никуда уже не денусь,
Что по следам буду ходить покорной кошкой,
Тебе плевать было тепло ли я оденусь,
Всегда молчал на мой вопрос - «Когда вернёшься?»

Ты говорил, что я хорошая актриса,
А сам играл моими чувствами. Ну, браво!
Давай прощаться и не будет бенефиса,
Я просто больше в твои игры не играю.