Будущее Цивилизации

Корунд
Будущее Цивилизации
Печально, когда многие люди и в частности многие политики и богатые- препятствуют развитию Цивилизации и наступлению ее будущего и так получается, что хотят вечно держать людей и всю Цивилизацию в одном и том же малоразвитом состоянии и часто олицетворяя Цивилизацию с примитивными железками – и которые в свою очередь, кстати – и так существовали сами по себе преспокойно в Земной коре..