Маятник

Гузель Урбисинова
Это как сжать острое лезвие
Указательным и большим.
А он с восхитительной нежностью
Отправляет меня на Гольфстрим:
"Освежись, мол, не знаешь ценности
Проведённым со мной часам... "
А маятник жутко колеблется -
Никогда
Не приду
Больше
К Вам.