Они прекрасны, но с другой планеты

Владимир Карамышев
Они прекрасны, но с другой планеты
Я девушек всегда боготворил.
Я видел в них таинственное что-то,
И как богинь, я их всегда любил.

Прошли года, и я уже не мальчик,
Но женщин как и прежде я люблю.
Они всё те же, но с другой планеты,
И ведьм я в них, всё чаще признаю.



Картинка из интернета