Письмо, которого не было...

Константин Ромашин
Привет, моя мама! Привет!
Вот и ещё одно письмо
Сейчас появится на свет!
Письмо к тебе, но… не твоё!
На протяженье стольких лет
Без устали железное перо
Тебе рисует мой ответ,
Похожий так один на одного:
"Храни тебя Судьба от бед!
А у меня — всё хорошо!"
И пусть закат, а не рассвет
Сейчас стучит в моё окно,
Пускай в кармане нет монет,
В груди — не знаю, отчего —
Бьёт барабан, а не поёт кларнет,
Я всё равно пишу одно:
"Храни тебя Судьба от бед!
А у меня — всё хорошо!"

       1 ноября 2000 г.