Муха

Виктория Шемякина
Мне кажется, меня тут не спасёт даже папа
Я просто уже грущу и грущу
Нужно как-то зажечь посильнее внутри лампу
Прощу-
Пать самой все эти странные болевые точки
Как-то пригреть их, с лёгкостью отпустить мечты
Растворить их в стакане чая, как сахарные комочки,
И выпить, неспешно греясь об то, что дали, и как-нибудь не застыть
В этом долгом, притупленном, замороженном
Гулкостью страхов отдающемся на глубине духа
Ну не стоит, хорошая, быть такой осторожной
Ты лети лети лепесток, пожужживая, точно беззаботная муха