Мается в бокале апероля

Рожкова Евгения
Мается в бокале апероля
Утра неприкаянного блажь.
В жизнь друг друга входим без пароля,
После - превращаемся в муляж.
Нет ни грамма смысла в этом утре,
Веры и намёка на двоих,
Только лёд в рассветном перламутре,
Да сжигает губы белый стих.


10.05.2021