tristesse

Станислав Милославский
Звездопадом изрезано небо
В окна смотрит осколок луны
Мы с тобой позабытая песня
Оборвавшая нити струны

Были строки любви и признаний
Твоё имя шептали луга
И казалось что вот оно счастье
Только чувств поломалась строка

И листы недосказанных писем
Перечеркнуты твердой рукой
Ты с другим окунаешься в лето
Тая в нежных объятиях свечей

Ненавижу тебя и ревную
Как же глупо решила судьба
Обнимая за плечи другого
Ты по прежнему любишь меня