Нежданная встреча

Гончаров Ефим Владимирович
                Весенний дождик в тихий вечер.
                Девчонка встретилась в кафе
                Уютно — музыка и свечи
                Вино "Домен Жерар Рафе".
 
                Бокал вина за лёгким флиртом,
                Вдруг время встало на часах.
                Доверие ключом открыто,
                И на всегда развеян страх.

                Закат под вечер грел их души.
                Уйти решили вместе в сад.
               Он ей сорвал три спелых груши,
                Вдруг их настигли дождь и град.

                Они бежали, словно дети
                И понимали все без слов.
                Сплотились двое на планете
                Рождая чувства и любовь...


                04. 06. 2021 год