дежавю

Настя Глюк
как быстро пролетел этот год
снова июнь, солнце светит в окно
я опять в летнем доме своем
предложила тебе бы вино

в мыслях, оставленных на потом
возвращается легкое "это было"
ты сидел со мной за столом
глядя в глаза, говорил говорил

о вчерашнем, ушедшем, забытом
слишком быстро пролетела весна
не успело ещё все подзабыться
что сбывалось в июле сполна

не успело: я снова влюбляюсь
мне казалось ты в прошлом и вот
ещё одно лето: этой ночью не спится
как же быстро пролетел этот год

5.06.21