Империя Добра

Светослав Ярый
"...уверенно, без страха и упрёка,
осилим иго и мытарства хмарь.
Нас встретит Русь царицей синеокой
И Русский бог кивнёт, как Белый Царь!"

Владимир Пещера


Вновь смена...Уже недалече:
Оркестр, Русский марш снова врежь!
Под посвист Донбасской картечи
Выходим на прежний рубеж!

От Калки - к Днепру и Дунаю,
И дальше - Яркон, Иордан!
Мы Родину Русскую знаем:
Край Отчий, что Богом нам дан!

Поля колосятся пшеницы,
В точь строчки роятся стихов...
И варевом из чечевицы
Уже не смануть дураков!

Как встарь,  всем народам - Мессия,
Привольна,  светла, широка,-
Расия, Расия, Расия -
Легка Твоя поступь, легка!

Мы контур Судьбы твоей, мелом,
Рисуем упрямым перстом:
В нём золото Солнца - на Белом,
В нём Бель наших душ - в ЗолотОм!


Посолонь, 4 червня Нашего Лета

Отклик на стихотворение Владимира Пещеры
"За век две империи сгинули":http://stihi.ru/2021/05/05/5722