В час предрассветный

Михаил Мятин
В час предрассветный
Кукует Кукушка,
Синее небо
И водная гладь.
Я расширяюсь,
Словно Вселенная,
Чтобы твою Планету объять!

В час предрассветный
Кукует Нелепая,
Много.
Со счёта сбиваемся
Ии
Как далеко нам с тобою до осени,
Только
Лишь
Ландыши
Зацвели!

Час предрассветный
Доброго гения
Памяти хочется запечатлеть!
Счастье внутри
Поселилось уверенно!
Целая жизнь,
Чтобы гореть!