Не спится

Екатерина Кобылкина
Мелькают огни столицы,
Мне холодно ночью, не спится.
Брожу я в плохом настроении,
Мелькают огни и видения.

Мелькнешь в темноте и растаешь,
Улыбки своей не оставишь.
В сознании лишь боль и невнятность,
И холод в душе, непонятность.

Иду я без цели, без риска,
Мелькают огни, мне не спится.
В душе только горечь и мука,
Какая любовь эта С..ка!