Летне-тополиный снег

Татьяна Загоруля
Летне-тополиный снег
Легкий, как мечта и свет.
На нем не оставить след,
Не нужен шерстяной плед.

Город горит огнём
Июньское солнце в нем.
В сердце Любовь живет -
Новый костёр зажжет.

Вдруг быстрокрылый стриж
На миг какой-то завис
Он поражён, восхищён,
Ты искрой последней спасён?!

Купидону легко порхать,
Стрелы любви вонзать
Он победил твой страх,
Превратив врага в прах!

05 июня 2021 год
г. Екатеринбург