Гроза

Наталия Лёвина 2
Разверзлось небо, хлынул дождь,
Стекло рыдает,
Зеркало дразнит, дочь растёт,
Жизнь пролетает...
.
Уже уход, я 40+, беру в "Магните"
Куда ты, молодость моя? Да подожди, ты!
Гроза грозится, гром гремит, накроет грусть...
Но солнца луч уже блестит - - я улыбнусь!
.
Пускай бегут мои года, не я едина...
И возраст пенсии, пока недостижимый,
Ещё нужна своей стране я двадцать лет,
А это время для любви и для побед!
.
Земля пусть вертится и времечко идёт,
И дочка радует и в час свой зацветёт,
Я стану бабушкой и с внуками  за ручку
Опять вернусь я, на тропинку "почемучка"...
.
И совершит свой жизнь круговорот...
.
А сегодня... Улыбнулась и Вперёд!!!


05.06.2021г