Киноляпное

Ли Ана Ша
Смоталась пряжа  из кинолент
Без кинодублей на киноляпах,
И получился такой омлет...
Возможно, в этом виновна шляпа!

Все дело в шляпе!? Чей бравый курс
По граням моды ведет сурово?
И побеждает здесь тот, кто шустр,
И кто модней нарисует брови.

Мы на пределе. И гедонизм
Экспрессом вечным по километрам
Летит куда-то на чистый лист,
Оставив фильмам картины  ретро.

А в них войною идут полки,
Мелькают где-то на танцплощадке
Там  фильдеперсовые чулки
И фильдеперсовые перчатки...

И прошлым множится глубь веков,
Шаблоны рушат соцсеть надежды,
Где не дано снять с себя оков
Заблудшим, жадным  и небезгрешным.