***

Автор Кейн
Тебя иногда называют Морем.
И на твоих волнах
Качаясь, я наблюдал на фоне
Домов черно-белый вал

Маленьких мушек. Мои зрачки
Были, конечно, шире,
Чем расстояние от земли до земли
Твоей и моей. Лира

Перебивала шум от машин
(Их было на деле мало).
Мы с тобой тихо по снегу шли.
Мушки не исчезали.

Keihne.
24.02.2021