Ссора с дочкой

Ирина Мозолина
На мечах два характера дрались,
Оба казались были правы.
А потом мать и дочь разрыдались-
Отголоски этой тропы.
Оба спорили жаль по напрасну;
Иль язык был у них не такой.
Загружают совковой лопатой-
Лексикон из рода чужой
Разговор переходит на ужас,
Искозивший у них лицо.
Это всё, до чего мы дожили,
Это всё, больше нет ничего...
Мы с тобою друг друга любили
И не прятали в грязь мы лицо.