Квазар

Автор Кейн
И гнев небесного творца
Колодец не опустошит
Нектара томного: квазар
Его наполнит, одарит

Волшебной сутью. Я и он
Сливаемся в одну породу:
За перегоном – перегон,
И из поселков вырос город.

Мой космос, я дитя твое,
Сомнения давно истлели.
И в душу льет,
И в сердце льет
Мотивы новых порождений

Квазар. И я его признанье
Храню за ребрами, учусь –
Учусь,
Старанье за стараньем,
Любить себя. Люблю.
Люблю.

Keihne.
02.06.2021