мат

Роман Луконин
Вымороченный мат, как откровенность ,
Полосует родину полями.
Деградируя, толпы беспечность,
Плачет хладнокровными слезами.
И терзают душу приговором,
Умоляя от ужасного очнуться,
Кухонным просаленным узором,
К мату равнодушно прикоснуться,
Замереть с закрытыми глазами,
Человек : писатель и прозаик.
С равнодушными и мёртвыми словами
В мате смог опять ополоснуться,
Яко падший ангел небосвода.
Кровь течёт с пера, а не чернила.
Всю романтику похерила, убила
Жизнь простого русского народа.
5.06. 2021. р.