Вечность

Олег Зверев
Сыпется трухлявый пергамент
На кусочки памяти,
Оставляя в осколках прошлого
Поддельное настоящее.

Мозаика нашего прошлого,
Что давно уничтожена,
Преподносится, как должное,
В учебниках истории.

Пазл будущего не сложится
В современном обществе,
Где правда, остается правдой,
А ложь становится историей.