Случайный прохожий

Полина Мастицкая
Что я сделал для того чтобы оказаться на этой земле?
Явно ничего хорошего...
Каково это, перенести все страдания,
Чтобы сыграть в этой жизни лишь случайного прохожего?..

Кто поверит в смерть, если жизни нет?
Ты лишь случайный прохожий - вот твой ответ.