Не узнать

Птичье Молоко
Все здесь изменчиво или нам так кажется ? Сквозь занавеску пробирается луч . Он с душой каждого , так и быть ,  свяжется , напомнив шёпотом  , что внутри живёт детство.
Шёпотом , ветром , ласковой присказкой , подсказкой из самого их нутра . Скажет , что ничто не напрасно. Здесь ни к чему бегство.
К стенам приставлены чьи - то картины . В лицах прочитаны опыт и страсть. Порою расколоты внутренние половины , но чем это сделано - никому не узнать.