Я плыву по небу

Антон Кляшторный
Вот и день окончен,
Только город всё не хочет,
Отпустить меня никак не хочет -
Суетится город мой...
От него скрываю,
Что давно мечтаю,
Убежать от суеты мечтаю -
Насладиться тишиной...

Чтобы в поздний летний вечер
Буд-то плыть по тихой речке
И вокруг моей лодчонки чтоб ни ветра, ни огня...
Пусть в руках краюха хлеба,
Но я счастлив так, как не был,
Словно я плыву по Небу и Звёзды смотрят снизу на меня.

В мире всё не просто,
Море перекрестков,
Но наш дом спасает словно остров
В лютый холод, в дикий зной.
Хоть проси, хоть требуй,
Но так выпал жребий -
Чтобы плыть по жизни, как по небу,
Надо лишь прийти домой.

В этом самом тихом месте
Мы живём с тобою вместе,
И послав к чертям известность в доброте растим детей,
И отбросив все заботы
Я спешу к тебе с работы,
И с небес нам сильный Кто-то помогает волею своей.