Сочная, газонная

Любовь Денисова 3
Сочная, газонная трава,
В изумрудной зелени деревья.
И разлита в чистом небе синева,
Солнышко сияет ожерельем.

Создает невидимый и движимый поток,
Обнимает свежестью, прохладою дыханья,
Лёгкий, летний и приятный ветерок,
Невесомой нежностью касаньем.

И не хочется не знать и не гадать,
Быть пустым, не думая о мыслях,
Летний день, природы благодать,
Бестелесная тактильность в смыслах.
          5.06.2021.