Привет!

Адиана
Прости,слишком  долго искала повод,
Чтоб услышать хотя бы голос.
Мы с тобой ,словно хмель и солод,
И теперь между нами космос.

Я надеюсь ,что ты в порядке.
И,наверное , все сложилось.
Я же с жизнью играю в прятки,
Мало что у меня изменилось.

Иногда позвонить так хочется,
Телефон беру автоматически...
Это может от одиночества,
Я привыкла к нему ,практически.

Знаешь,я не смогла заново
Полюбить эту жизнь искренне...
Слишком сильно душа ранена,
Слишком меткими были выстрелы...

Может стала мудрее?да ,надо бы!
Опыт учит жестоко,доходчиво.
И исправить все я рада бы,
Но не сбросить на ноль счётчика.

Ты был миром,моей вселенной,
Я в глазах твоих потерялась.
До тебя жила обыкновенно,
Без тебя не живу,а болтаюсь.

Мне тепла твоего не хватает.
Внешне я неплохо справляюсь,
Только  цену никто не знает,
А в сочувствии я не нуждаюсь.

Я так долго слова подбирала,
Я так долго  ждала этой встречи,
Я иначе все представляла....
Вслух сказать больше мне нечего.

Не волнуйся,не верь глупым слухам.
Я тебя никогда не забуду!
Пусть земля будет мягким пухом!
И за мной присмотри оттуда...