Свобода, свобода

Беслан Шипшев
Свобода самовыражения
Достигла степени отморожения.
Свобода, что границ не знает,
Разумного пределы отменяет.
Я не ханжа, и выбор - это право.
Но, господа! О времена, о нравы!

Май 2021