Я женских слов...

Дева Тумана
"Я женских слов люблю родник
И женских мыслей хороводы,
Поскольку мы умны от книг,
А бабы - прямо от природы".


И. ГУБЕРМАН


****************************


Из книги ум мужик черпал,
Когда запоями читал!
А нынче книга - раритет
И ум мужской сошел на нет!