Изнутри

Лина Баст
С понедельника будет дождь
Я отчаянно уязвим
С понедельника будет тьма
И не будет бороться сил

С понедельника будет жизнь
Продолжение, как вчера,
С понедельника я садист
И отчаянно хлещет тьма

Изнутри

5 июня 21г