Тельма и Луиза

Эдуард Шлотгауэр
Вы много знаете о чувствах личных?
Ведь слово может убивать, спасать ...
Причиной может стать постыдных
Поступков! Может жизнь отнять!

Мне снова хочется общения о фильме,
В котором две души ушли в закат!
"Смерть! Нет, свобода!" Да, о Тельме,
И о Луизе вспомнилось опять!

Да, эти девушки прекрасны! С благородством
Они по жизни шли, легко. "Мустанг"-
Последний дом их. Так, без поворотов,
Им карма не сфальшивила, дав такт!

Придерживаясь принципа: "быть можно
Без правил, отбивающих смысл жить".
Дел добрых вашу лепту преумножьте,
Своё ищите - сердцем полюбив!

https://youtu.be/66CP-pq7Cx0